Мусоргский фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Monetmnogo интернет магазин монет каталог, стоимость


мусоргский фото

2017-09-25 22:31 ПРОЕКТ ЗВУЧАЩИЕ ПОЛОТНА Музыка и живопись самодостаточны, но это вовсе не исключает Интернет магазин монет монеты, аксессуары для монет, книги, медали, антиквариат




1. Подключил маме Интернет. 2. Наконец-то у неё есть доступ ко всем знаниям мира. 3. Мама ищет, к чему снится сельдерей.


Взялся за грудь - говори что-нибудь!






Приёмная комиссия Ждут комиссию с приёмкой, Скатерть стелется с каёмкой, Вот прибывших по пыли К новостройке провели, Те от трещин в цоколе Языками цокали, В холле – треснутая фреска, Хоть никто не слышал треска. Но строителей от бед Спас изысканный обед. Подмахнули ручкой акт, Прозвенели рюмки в такт. За проект, за стены пили, За полы, за флаг на шпиле… Вдруг сложившись, небоскрёб Под собою всех погрёб.


К истории про «ограбление по-американски» от 8 мая. Вы думаете, что только американцы такие наивные? Ну, тогда читайте дальше. Давным-давно, когда не было глобальной интернетизации Москвы, многие наверное помнят, как кучки энтузиастов из соседних подъездов и дворов объединялись в небольшие локальные сети. Основной целью, как правило, являлось большим скопом поиграть в стрелялки, а также обмениваться музыкой и прочими полезностями. Вот и мы тогда решили сделать локалку на 4 дома. Технические вопросы решили быстро, но стали появляться проблемы социального плана. В процессе прокладки кабелей по стоякам в подъездах буквально через каждые три-четыре этажа из квартир выскакивали ворчливые бабки или стервозные тётки, мол «что вы тут делаете? Откуда я знаю, может вы террористы, покажите разрешение, я сейчас милицию вызову». И иногда вызывали, участковый нас уже по именам знал. Один параноидальный дед долго наблюдал в глазок, как мы в щит хаб монтируем, а как только ушли, он этот хаб вырвал с проводами и выбросил в мусорку. На наши претензии стал истерить, что он всю жизнь в КГБ работал и знает, что коробочка с лампочками и нерусскими надписями – это прослушка, и он не позволит за собой шпионить. В результате хаб пришлось ставить на соседнем этаже. Но это продолжалось недолго. Знакомый из телефонной «аварийки» притащил нам МГТС’овские спецовки – курточки брезентового цвета, на рукаве нашивка «ОАО МГТС», на спине нарисован стилизованный телефон и надпись «кабельная служба». На чемоданчик с инструментами приклеили наклейку с таким же логотипом. Под цвет спецовок на рынке купили бейсболки. Всё, кошмары закончились. Если кто-то во время работы к нам и выходил, то диалог был примерно такой: - Ой... что случилось? У нас телефон не отключат? - Не беспокойтесь, всё в порядке. Просто плановые профилактические работы. Как правило, после этого короткого разговора удовлетворённый жилец удалялся, и больше мы его не видели. Заготовленное на всякий случай самодельное удостоверение ни разу доставать не пришлось. Их даже не смущало, что из кармана «телефониста» торчит открытая бутылка пива. Раз уж у нас граждане такие доверчивые, нет ничего удивительного в истории про того американского педантичного пенсионера, которому, возможно, повезло ни разу в жизни не стать жертвой мошенников. P.S. «Зайцам» на заметку: я не раз замечал, что контролёры в электричках всегда проходят мимо людей в оранжевых накидках с логотипом «РЖД». Не то, что документы не проверяют, даже не смотрят в их сторону.